AZO胱控寧

2星期告別頻、急、滲1,唔駛成日搵厠所

AZO胱控寧 (AZO Urgency Control with Go-Less®) (美國原名 AZO Bladder Control® with Go-Less®)由南瓜籽提取物和大豆胚芽提取物配製而成,針對頻、滲、急等問題,助你遠離尷尬,整天都用再不擔心要搵洗手間。

產品描述

偶爾發生的控制問題不僅令人沮喪和尷尬,還會影響您的生活品質、自信心,甚至精神狀態。 AZO Urgency Control是一種安全的營養補充品,針對頻、滲、急和突發性找洗手間需要等問題。AZO Urgency Control由南瓜籽提取物和大豆胚芽提取物的天然來源混合物組成。

南瓜籽提取物修復盆底肌,促進正常胱控功能。

大豆胚芽提取物撐住盆骨底肌肉,減助你收放自如。

您可能會在短短兩週內開始看到膀胱健康益處,但每個人都不一樣的,所以您可能會更快或更慢看到結果,因此請每天服用,並給予6星期的時間來體驗全部的好處。

您可能會在短短兩週內開始看到改善,但每個人都不一樣的,所以您可能會更快或更慢看到結果,因此請每天服用,並給予6星期的時間來體驗全部的好處。

食用方法

食用方法: 頭兩星期,早午晚各1粒;之後每日兩次,每次1粒飯前飯後均可。

注意事項: 懷孕及授乳婦女、兒童切勿服用。如正服藥或準備手術,請先咨詢醫生。

主要成分

Go-Less®專屬配方(南瓜子提取物、穩定劑(麥芽糊精)、大豆胚芽提取物)、膠囊(明膠、色素(二氧化鈦、焦糖)、增體劑(磷酸氫鈣、微晶纖維素)、抗結劑(硬脂酸鎂、二氧化矽)

此產品含大豆製品

西班牙製造

 

1 As shown in an open label study over 6 weeks

YOU MAY ALSO LIKE

AZO私護寧

 

支持女士私密健康。臨床證實7天見效!

AZO泌尿寧

 

維持尿道健康,趕走惡菌,告別復發

學習中心

WhatsApp Image 2021-02-09 at 8.22.19 PM

藥劑師同你談談頻、急、滲

頻急滲都係常見的胱控問題,尤其係女士 閱讀更多
beautiful young woman holding a glass of water

藥劑師談談如何維持尿道健康

天氣炎熱,長期病患及胡亂服用抗生素令惡菌容易滋生,引起多種私密問題 閱讀更多
Blue cotton panty on white background

私處問題怕尷尬不如問藥劑師

私處問題因不正確處理往往令情況一次比一次嚴重 閱讀更多